Coração de Cisne

Toda essa gente linda

Eu quero ter a todos

Todos esses modelos de porcelana

Se ao menos pudesse fazê-los cair

Seja meu coração um poço de amor

Fluindo livre tão distante

Uma véspera de inverno

Era uma vez um conto

Um Patinho Feio

Perdido em um verso

De um canto de pardais

Sonhando com as estrelas

Seja meu coração um poço de amor

Fluindo livre tão distante

Em meu mundo

Amor é para poetas

Nunca para a famosa cena do balcão

Apenas uma fé moribunda

Nos portões do paraíso

O tanque de cristal aguarda o abandonado

Essa noite outra manhã nascerá para o solitário.

Darkness
Enviado por Darkness em 09/11/2006
Código do texto: T286216