O Poema Do Garoto Morto

Nascido do silêncio, silêncio cheio de si

Um concerto perfeito, meu melhor amigo

Tanto pelo que se viver, tanto pelo que se morrer

Se apenas meu coração tivesse moradia

Cante o que você não pode dizer

Esqueça o que você não pode jogar

Apresse-se para entrar em belos olhos

Caminhe com minha poesia, essa música agonizante

-Minha carta de amor para ninguém

Nunca anseie por um mundo melhor

Ele já está pronto, ponto final

Cada pensamento da canção que escrevo

Tudo eu desejo para a noite

Escrito para o eclipse, escrito para a virgem

Morto pela beleza aquele (que morava) no jardim

Criou um reinado, alcançou o conhecimento

Falhou em se tornar um deus

Nunca anseie por um mundo melhor

Ele já está pronto, ponto final

Cada pensamento da canção que escrevo

Tudo eu desejo para a noite

"Se você ler essas linhas, lembre-se não da mão que a escreveu

Lembre-se apenas do verso

O choro de um compositor, aquele sem lágrimas

Por quem eu tenho dado a força e isso se tornou a minha própria força

A moradia confortável, o colo da mãe... chance para a imortalidade

Onde ser querido torna-se uma emoção que eu nunca conheci

Um suave piano escrevendo minha vida"

"Ensine-me que a paixão para que eu a possa sentir partindo.

Mostre-me o amor, segure a tristeza

Há tanto que gostaria de dar aqueles que amo

Desculpe-me

O tempo dirá (esse amargo adeus)

Eu não vivo mais para envergonhar você ou a mim mesmo

E você... Desejo que eu não sinta nada mais por você..."

Uma alma abandonada...

Uma alma do oceano...

Darkness
Enviado por Darkness em 09/11/2006
Código do texto: T286221