O PARADOXO DAS SOCIABILIDADES

Ás vezes acho

Que sou muitas

E diferentes pessoas

No obvio sem direção

E ululante

Da multidão inquieta

Que se procura

Na concretude da superfície

De cada indivíduo

Que sou eu e os outros

No nada mais que ninguém...