A crise de depressão inesperada
veio me atormentar,
tirar minha paz ...
Me sinto num buraco negro
sem fim...
Só me restam quatro paredes
e a claridade vinda do meu computador.
Me sinto sozinha,
um vazio toma conta
de todo meu ser...
Quero chorar,
mas nem as lágrimas
querem descer pela minha face...
Então! estou aqui,
no meio do nada
escrevendo estas palavras,
tendo como companheira ...
escuridão ...



Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2864975