O CORVO SEM ASA

Nasci sem uma asa.

Fiquei isolado.

Nada mais me interessa,

O que me resta, esperar a morte.

A vida não tem limites,

A vida não tem explicação!

Não tive contato com meus entes queridos,

A prendi a sobreviver observando tudo que

Estava a minha volta.

Mais e a minha liberdade?

Tempestade enfrentou-as nas noites tristonhas

Lágrimas, dor, medo, tudo obscuro,

Mais estou aqui esperando chegar a hora,

Intrusos sempre estão ao meu arredor...

Nem passado, futuro ou presente,

Apenas o agora.

Sinto que minha outra asa está fria...

Vou me deitar em meu ninho.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 25/03/2011
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T2869740
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.