Esperança Fria

O telefone toca

Levanto com esperança

Atendo e não é você

Fico preocupada

Você falou que iria ligar

Penso, esqueceu de sua amada

Não liga, então não me amava

Mais nunca perco a esperança

Fico olhando a vizinhança

Imaginando uma surpresa

Que você ira bater em minha porta

Passo o dia todo

Que nem um tolo

Será que ainda me ama mesmo?

Telefone de novo

Não vou atender

Você me fez de troxa

Ligando tarde de novo

Mais meu coração se preocupa

Atendo, mais não é você

È pior que não teres me ligado

Noticias ruins correm rápido

Você não esta mais neste mundo

Não vira mais para meus braços

E não tive nem a chance

De dizer a ultima vez

Não se esqueça, eu te amo

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 10/11/2006
Código do texto: T287079