Santificado Seja Teu Nome

Estou esperando em minha cela fria

quando o sino começa a tocar

Reflito sobre minha vida passada,

e não tenho muito tempo

Pois às 5 em ponto eles me levarão

para a forca

As areias do tempo para mim

estão acabando...

Quando o padre vem ler para mim os ritos finais

Eu dou uma olhada através das grades

para as últimas visões

De um mundo que foi muito errado para mim

Será que pode ter havido algum tipo de erro

Difícil controlar o terror que me vence

Será realmente o fim e não um sonho louco?

Alguém por favor me diga que eu estou sonhando

Não é tão fácil parar de gritar

Mas as palavras me escapam quando eu tento falar

Lágrimas rolam, mas por que estou chorando

Afinal eu não tenho medo de morrer

Não acredito que nunca há um fim

Enquanto os guardas me conduzem ao pátio

Alguém grita de uma cela "Deus esteja com você"

Se existe um Deus por que ele me deixa morrer?

A medida que ando minha vida passa

diante de mim

E quando penso que o fim se aproxima

Eu não me arrependo

Guarde minha alma, pois ela está prestes a voar

Escreva minhas palavras, por favor acredite,

minha alma ainda vive

Por favor não se preocupe agora que eu fui

Eu fui ao além para ver a verdade

Quando você sabe que seu tempo está contado

Talvez então você comece a entender

Que a vida aqui embaixo é apenas uma

estranha ilusão

Santificado seja teu nome

Darkness
Enviado por Darkness em 10/11/2006
Código do texto: T287187