Anjos

Anjo cintilante, eu acreditei

Que você era meu salvador quando eu mais precisava

Cegada pela fé, eu não pude ouvir

Todos os sussurros, os avisos tão claros

Eu vejo os anjos

Eu os conduzirei até sua porta

Agora não há como fugir

Piedade nunca mais

Sem remorso porque eu ainda me lembro

Do sorriso quando você me rasgou em pedaços

Você levou meu coração

Me enganou desde o começo

Você me mostrou os sonhos

E eu desejei que eles se tornassem realidade

Você quebrou a promessa e me fez perceber

Que tudo era mentira

Anjo cintilante, eu não pude ver

Suas intenções sombrias, seus sentimentos por mim

Anjo caído, me conte o porque?

Qual a razão da aflição em seus olhos?

Poderia ter sido para sempre

Agora nós chegamos ao fim

Esse mundo pode ter abandonado você

Isso não justifica o porque

Você poderia ter escolhido um outro caminho em sua vida.

O sorriso quando você me rasgou em pedaços.

Darkness
Enviado por Darkness em 10/11/2006
Código do texto: T287188