Ultima das Noites

O sol está dormindo em silêncio

Uma vez em um século

Melancólicos oceanos calmos e vermelhos

Carícias ardentes ao dormir

Por meus sonhos eu continuo minha vida

Por desejos eu contemplo a minha noite

A verdade no fim do tempo

Perder a fé se torna um crime

Eu desejo que esta noite

dure por uma vida

As trevas em volta de mim

Margens de um oceano solar

Oh, como eu desejo me por com o sol

Dormindo

Chorando

Com você

Sofrimento, é o que tem em um coração humano

De meu deus eu irei me despedir

Eu velejei sob mil luas

Nunca achando para onde ir

Duzentos e vinte e dois dias de luz

Serão trocados por uma noite

Um momento para o poeta tocar

Até que não haja mais nada a se dizer

Eu desejo para esta noite

Para ser a última de uma vida

As trevas em volta de mim

Margens de um mar solar

Oh, como eu desejo afundar com o sol

Dormindo

Chorando

Com você

Darkness
Enviado por Darkness em 10/11/2006
Código do texto: T287192