Pássaro negro

Voe pássaro negro, voe...

Liberte-se desta sala vazia

Vá de encontro à luz do luar

E por ela se deixe guiar

Voe para longe deste lugar

Livre-se deste habitat

Tire daqui as suas asas

E deixe-me caminhar

Voe minh'alma, voe...

Como o pássaro das trevas que és. Suma!

Leve consigo esta aura de cor escura!

Erga tua asa e me prive da lamúria

Permita-me livrar-me de ti

E de mim também estarás livre...

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 27/03/2011
Código do texto: T2872895
Classificação de conteúdo: seguro