Cada noite, um vazio...

Cada noite que penso em você,

fecho os meus olhos, na busca

insensante de tentar te achar,

procuro seus beijos apaixonados,

o teu abraço envolvente,

o seu olhar penetrante,

sua boa quente,

cada toque das suas mão em minha pele,

causam sensações de arrepios constantes,

um prazer intenso,

como nunca sentido antes,

Cada noite é assim,

sonhos sem fim,

desejos contidos...

de um sonho que me desperto,

acordo pra realidade ,e você não esta,

deixo cair as lágrimas,

sinto uma saudade que me machuca,

e o meu coração até que ponto,

não sei se vai aguentar,

dói no fundo do peito,

esse amor,

que não tem jeito,

ele não pensa em me abandonar,

a solidão triste e dóida,

causa diversas feridas,

no meu mundo de sonhos,

na minha insistência de te amar.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 27/03/2011
Código do texto: T2873098