A TI, MINHA CRIANÇA

Maria Luiza Bonini

És o esteio do mundo

nesta terra de ganância

Onde impera um desamor profundo

Triste desesperança...

És a beleza em forma de pureza

N'um futuro incerto, em tua pobreza

Falta-lhe o teto e o alimento

A ti só resta desafeto

És menino de rua

Nesta metrópole que também é tua

Da fome e do frio, fazes vício

Anestesias teus dias com negro ópio

És a infância perdida

Por crimes sem idade

Qual inseto daninho

sofres a repulsa da sociedade

Os danos que a omissão te causa

Ao tirar os teus direitos de criança

Torna-te credor de um mundo falso

Eterna dívida que jamais se salda

É a ti que peço resignação

Para que vivas a sonhar com o paraíso

Imploro, humildemente, o teu perdão

A todos que roubaram o teu sorriso

******

SP 10.10.08

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 28/03/2011
Código do texto: T2874744
Classificação de conteúdo: seguro