Meu silêncio

Por causa do teu silêncio meus lábios silencio,

Porém nesta dor, meu eu poético evidencio.

Passo noites e noites acordada,

A saudade é fiel companheira pela madrugada.

Quero ficar abaraçada ao corpo teu,

Ouvindo todas as coisas que me prometeu.

Adoro a mesmice de viver novamente a primeira vez,

Poetisa e águia, o encontro perfeito que Deus fez.

Existem coisas e situações que estão além de nossa capacidade,

Fico quietinha, esperando por nosso momento de felicidade.

Querer-te, quero à todo momento,

Tú sabes, que corro o mundo, por causa desse sentimento.

Tua voz tristonha rasga-me a alma,

Ter auto-controle, não ir até aí, procurar ter calma.

Quero estar em ti muito aconchegada,

Dizer-te o quanto estou apaixonada.

Não sei o que irá acontecer com tanta dor,

Mas prometo-te um beijinho, em cada machucadinho, com amor.

E esta romântica incurável que crê em conto de fada,

Esperando por um final feliz, não será abalada.

Neste silêncio em que me calo...

Nele grito bem alto o nome teu...

Tudo que a boca não pode dizer, com meus versos falo...

És tú o presente que Zeus me prometeu...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 29/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2876926
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.