Tarde Demais.

Tarde Demais...

Tudo terminado entre nós...

Se fosse possível voltar no tempo

E desfazer os erros cometidos

Eu mudaria tanta coisa!

Te afagaria ao invés de brigar

Abraçaria e nunca te afastaria de mim.

Queria não ter errado tanto.

Nem te magoado sem necessidade.

Teria sorrido mais

E dito mais vezes

Que eu te amava,

Que eu te amo.

Com palavras eu te feri

Disse coisas que sei,

Você nunca me perdoará.

Quantas vezes eu te olhava

Carente de ti...

E queria dizer que meu amor

Era, e é imenso.

Deixei que o orgulho falasse mais alto

Agora choro triste e solitária.

Nada a fazer...

Somente lamentar.

Pena que fui perceber

Quando já é tarde demais...

Maria Bonfá

29/03/11