OUTROS DESCAMINHOS...

Hoje me vi sofrendo...recordando...

Uma peça íntima... Cor de abóbora,

Sentada na entrada de uma porta,

Na praça; preocupada e eu pensando...

Mas teu olhar não me via...não sentia...

Olhava perpendicularmente... para cima;

Para um primeiro andar; que escondia,

Tua "amizade"; Que eu desconhecia...

Perguntei: "Esta preocupada???

Não!!! Você para mim dizia.

E naquela tarde de revelações,fria!!!

Descobri que de outro se ocupava...

E eu olhando a peça íntima...abóbora...

Sob a qual meus desejos escondia,

Mas teu olhar...Era como a tarde...fria...

Me ver com você!!!o homem do sobrado não queria.

Hoje são tantas amizades,

Que eu nunca saberia...

Vai das notícias ao tango,

Eram-lhes íntimos e eu não sabia...

Uma peça íntima...abóbora...

Sob ti,algo que pensei ser minha,

Mas suas velhas,para mim novas amizades,

Aos poucos me desmentia.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/11/2006
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T287847