Inocencia

Eu acordei hoje

Dentro do trem dos sonhos

Que a chuva derramou em preto e branco

Eu levantei e olhei fixamente

O descanso do que restou

Do meu próprio mundo sumindo ao redor

Eu mantive minha lágrimas

Um dia vem após o outro

A chuva que cai

Atravessando minha pele outra vez

Deixou apenas a lava fluir pra fora

O tempo que passou

Banindo longamente um sentimento

Meu coração não está mais preso em vão

E agora está claro

Que um dia leva à outro

Eu sequei minhas lágrimas

Há tanta coisa pra se descobrir em algum lugar

Eu ouço o som

De milhares de vozes

Eu perdi minha inocência

Eu estou em meu caminho

Eu cruzei o deserto

Para salvar o que eu deixei

Afastado pra fora do meu coração

E agora está claro

Que um dia leva à outro

Vá achando nossos medos

Que eu acho o caminho de volta entre nós

Eu ouço o som

De milhares de vozes

Eu perdi minha inocência

Eu estou em meu caminho

Eu cruzei o deserto

Para salvar o que eu deixei

Afastado pra fora do meu coração

Darkness
Enviado por Darkness em 11/11/2006
Código do texto: T288073