Planeta Inferno

Negando encontrar-se

Um milhão de crianças lutando

Por vidas na guerra

Para a esperança além do horizonte

Um mundo inoperante

Um trajeto escuro

Nem caminhos cruzados para escolha de

Todo o sangue

Tapetes antes de mim

Ver essa justa criação de Deus

Meu somente desejo à sair atrás

Todos os dias da Terra

Um inferno diário de meu reino vem

A primeira rocha jogada outra vez

Bem-vindo ao inferno, pequeno Santo

Mãe Gaia na matança

Bem-vindo ao paraiso, Soldado

Meu primeiro choro que nunca acaba

Toda a vida deve temer para a vida

Seu tolo, seu viajante

Você desafiou os deuses e perdeu

Salvo você um centavo para o barqueiro

Salvo você e deixe-os sofrerem

Na esperança

No amor

Esse mundo não está pronto para a Arca

A humanidade trabalha em maneiras misteriosas

Bem-vindo até meu Planeta Inferno

Salvo você...

Darkness
Enviado por Darkness em 11/11/2006
Código do texto: T288084