O AMOR ESTÁ DE LUTO

A amizade, o carinho, o respeito e a confiança

A solidariedade, a compreensão, e a ternura

O humor, a alegria, a caridade e a paciência

O perdão, a cumplicidade, a bondade e a fé

Todos contraíram uma doença desconhecida.

Apesar da criação da vacina contra a crueldade

Da invenção de uma medicação contra tristeza

Da criação de um expectorante contra o egoísmo

Da elaboração do antibiótico contra a impiedade

De todo Trabalho, o esforço e empenho da ciência

Para exterminar de vez e curar a grande epidemia

O fracasso foi absolutamente total e a doença fatal

Aqueles que não pereceram ficaram incapacitados.

Ana Aparecida Ottoni

Praia Grande,01/04/2010

Ana Aparecida Ottoni
Enviado por Ana Aparecida Ottoni em 01/04/2011
Código do texto: T2883252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.