Sou uma lagarta

Sou uma lagarta

Sou uma lagarta,

Que não conseguiu sair do casulo

Virar borboleta e voar

Meu casulo não vingou

E no casulo presa estou.

Mel santos

11/11/06

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 11/11/2006
Código do texto: T288404