A ÁGUA ASSASSINA DE FUKUSHIMA - ou - PARA QUE O PLANETA SOBREVIVA

"O meu carinho e respeito ao Poetinha Vinicius de Moraes, autor do Poema A ROSA DE HIROSHIMA"

A ÁGUA ASSASSINA DE FUKUSHIMA

A água de Fukushima não fede

A água de Fukushima não cheira

A água de Fukushima não mata nem uma só sede. . .

A água de Fukushima queima

A água de Fukushima contamina

A água de Fukushima mata!

A ignorância de Fukushima é cega

A prepotência de Fukushima apavora

A mentira de Fukushima é covarde

A hipocrisia dos governos é cômica. . .

Digamos não à agua assassina de Fukushima!

Digamos não, de novo, ao genocídio de Hiroshima!

Digamos não à incompetência de Chernobil!

Digamos não, para sempre, à segurança nuclear impossível!

Digamos não, por amor à vida, à estupidez de Angra dos Reis!

Digamos não à anti-rosa radiotiva,

Para que o Planeta sobreviva!

- por JL Semeador, em 03/04/2011 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2886520