Desabafo da Alma

Sonhos Inuteis tentei realizar, amei e não fui amado, compreendi e não fui compreendido, tanto tempo tentei buscar algo melhor em minha vida, porem os olhos malignos e as linguas interceptoras tentaram jogar -me no chão, sinto tanta vontade de morrer e ao mesmo tempo viver, distribuir palavras de liberdade entre a humanidade, minha alma, se è que tenho uma, deseja fogo entre seus labios para consumir tudo aquilo que não se è desejavel ao seu paladar, somos apedrejados a cada segundo, não nos damos conta que um dia seremos fracos, cansei de ver tudo aquilo que fiz ou sonhei em fazer, morrer,agora desejo a todos aqueles guerreiros de papel, que queimem, sofram, degustem do fel, e seus corpos sejam devorados por cães infernais famintos, e seu sangue apodreça o solo onde caires, e que ninguem tenha piedade ou se comova com o sefrimento de sua geração, que seja odiado por toda terra,seus filhos, os filhos dos seus filhos e que no fim derrame sobre tudo aquilo que seja parte de você entre nos, maldição absoluta, não perco mais essa luta deixarei meus medos de lado e colocarei fogo nessa inutil solidão e serei absoluto entre seus desejos de maldição.

Slet
Enviado por Slet em 04/04/2011
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T2888679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.