Lamenta diz que não tem sorte.

Dois amores um só coração brincou com seus valores.

Agora chora sem saída enganou o seu marido.

Apaixonou-se por um boêmio esta mulher,

Com os olhos inchados de tanto chorar.

Lamenta diz que não tem sorte prefere a morte,

Do que continuar assim mulher lutadora sonhadora.

Não soube seus valores preservar.

Sabe que seu esposo é homem apaixonado.

Um coração adoentado com um marca passo.

Aperta a em seus braços diz preciso sentir teu calor.

Não suportaria perder seu amor.

Nela tem confiança um dia no seu dedo colocou,

Uma aliança. Ela chora por ele,

Já não sente desejos o seus beijo não tem sabor.

Apenas finge para cumprir seu papel de esposa,

Dedicada. Fica desesperada não sente nada.

Aquele por quem o seu coração vira brasa.

Com seus beijos fica louca não quer levá-la,

Para casa diz é que mulher sem confiança.

Somente para matar desejos que se traiu,

O marido certamente por ela um dia também

Serei traído sou boêmio passo as noites com as,

Mariposas mulher assim não servem para ser esposa.

Não é atoa apenas teve um momento de fraqueza.

Agora chora de tristeza.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 04/04/2011
Código do texto: T2889397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.