NA MANHÃ QUE NASCE

Na manhã que nasce

O sol aparece sem calor

Penso no que vou fazer

Se ontem, a felicidade

Que eu tinha acabou.

Não há mais cor

De que vale a vida

Se não mais sinto amor.

Não estou triste

Somente a pensar

Parecia perfeito

Tudo tão simples...

Me despertei para a morte

Sentindo o cheiro da dor

Não tenho medo

Regressei-me ao vazio

Do meu destino sombrio

A amar sozinho...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/04/2011
Código do texto: T2891958
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.