serias assim

serias assim

por tuas lembranças seria abstrato

devido a isso me sinto abondonado

queria toranar-se desejavel

me sinto sem seu amor inútil

mesmo desprezado não vou lhe deixar

sei que um dia Deus possa você me dar

existe algo que você não pode negar

que ele jamais fará você tão feliz

quanto a mim você sempre brilhará como a luz

desde ontem ao amanhacer tenho que lhe declarar

que hoje não vou de deixar de lhe amar

do passado ao futuro em vez de ser

terá esse enorme coração

que ultrapassa pernantemente essa sua imaginação

por ter esse teu amor

não vou ter mais essa dor

digo que esse é o maior

mais puro e limpo dos sentimento

de um homem para uma linda mulher

que nunca o amou

jamais se arrenpenderá

de ter essa mulher como seu único amor

cristiano

cristhiano
Enviado por cristhiano em 12/11/2006
Código do texto: T289254