"MÁGOAS DE UM CORAÇÃO"

"MÁGOAS DE UM CORAÇÃO"

O QUE SERIA DA BELEZA DA ROSA ...

SE NÃO OUVESSE O ORVALHO À ACARICIAR-LHE AS PÉTALAS...

SE NÃO FOSSEM AS GOTAS DE CHUVA À ALIMENTAR SUA SÊDE...

A TERRA À LHE ABRIGAR AS RAÍZES FORTES MAS SENSÍVEIS...

DANDO-LHE BELEZA MAS AO MESMO TEMPO ESPINHOS...

TRANSFORMANDO-SE EM UMA LINDA FLOR...

E ALGUÉM CORTÁ-LA EM PLENA VIDA...

JAMAIS IMAGINANDO O QUANTO ERA QUERIDA.

"CORAÇÃO ARTISTA"

DESEJO QUE SEUS DIAS SEJAM LINDOS COMO A BELEZA DE UMA

ROSA, MAS QUE JAMAIS ALGUÉM DESTRUA SEUS SONHOS.

UM BEIJO COM MUITO CARINHO E RESPEITO.

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 12/11/2006
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T289266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.