Onde Estiver

Os dias são tão estranhos

Não sei se sou capaz de viver

Meu mundo está dividido

Muitas coisas me lembram você

Onde estiver

Saiba que sempre estarei aqui

Mesmo que o tempo

Consumir meu corpo e minha alma

Estou perdido nesta estrada

Longa, árdua e contínua

Mas não olharei para trás

Não viverei no passado

Muitas coisas me lembram você

Lembro de tudo que passamos

Mas continuarei esta noite

Infelizmente sem você

Sinto tua falta

Meu mundo está dividido

Mas tenho que continuar

Quase sem você

Sempre me lembrarei

De tudo que passamos

Nos meus sonhos guardarei

Todos os teus abraços

Todos os seus beijos

Mas não posso te esperar!

Mas sempre estarei aqui

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 06/04/2011
Código do texto: T2892814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.