Momento Escuro

Parece que é uma regra

Ou pelo menos marcação

Quando o dia se alegra

Muda o tom dessa canção

O sol vira lua

O dia vira noite

Vejo-me numa luta

Recebendo um açoite

Depois da calmaria

Apresentou-se a tempestade

Depois da tempestade

Espero volte a calmaria

E quando raiar o dia

E derrubarem esse muro

Não quero mais lembrar

Desse momento tão escuro