Então... coisas entre Mim e o Mar

Então me deparo com o mar...

O infinito de possibilidades morre a cada onda

Que se vai...

Te amo no vento, nas águas salgadas e entre lágrimas

A boca cala, não há mais o que falar.

Então o mar me desconsola...

Palpita em dor meu pranto, te querer se vai no tempo

Não te alcanço mais e a cada movimento

O meu beijo se perde entre as ondas e perdido

Se quebra mais adiante nas pedras que formam o cais...

Então o mar te leva

E tu te vais.

Então a boca não fala

e o coração soluça...

Então o mar se faz em ondas

Para sempre me lembrar

Que tudo que pelo mar se foi

Um dia pelo mar poderá voltar.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 07/04/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T2894652
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.