PEQUENOS MÁRTIRES

Lágrimas de sangue

Banham lírios

Precocemente ceifados

No jardim da infância

Nunca mais o toque,

nunca mais o riso

Mas a fé vem dizer

Dos lírios brancos da paz

Campos floridos de jasmins

Restauradas as feridas

Desfilarão livres

Pequenos mártires,

Anjos serafins!

Helena da Rosa

07.04.2011