Quem dera Deus...!
 
Quem dera as dores de todo dia,
que nos afligem sem derrotar,
não conhecer senão em utopia,
a dor que faz a vida apagar!
 
Quem dera a tua mão Senhor...!
O escudo que guarda a vida,
parece uma fantasia o amor,
e Deus, nestas despedidas!
 
Quem dera não chorar a juventude,
se céu e terra cumprissem sua missão,
mas é sonho pensar que algo mude,
a vida é breve, como uma vã oração!
 
Quem dera descansar das tristezas,
e ter a quem dirigir louvores,
parecem mentiras tantas belezas,
nestes flagrantes de tantas dores!
 
Malgaxe
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 07/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2895604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.