POEMA FEITO DE LÁGRIMAS (Para as meninas e meninos de Realengo)

Hoje o meu poema

chora lágrimas de sangue.

Hoje o meu poema

chora lágrimas que não há quem estanque.

Hoje o meu poema

chora por meninos e meninas

tão precocemente arrancados da vida,

sem tempo de a verem desabrochada.

Hoje o meu poema,

o bairro onde eu nasci,

pais e mães

e toda a minha cidade

choram de um modo

que eu nunca vi.

Hoje, o meu poema,

tão-somente chora. . .

- por JL Semeador, em 07/04/2011 -

Que nos retorne a paz.

jlsantos
Enviado por jlsantos em 07/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2895687