Ei! são apenas crianças!

Não posso acreditar,

vocês não percebem?

A cada estouro,

segue-se o choro.

A cada tiro,

segue-se o grito.

mal posso escrever,

lágrimas tomam meu rosto

e formam rios de tristeza.

Como eu gostaria que fosse mais

uma brincadeira de mal gosto

do 1° de Abril.

como eu gostaria que fosse mais

um filme de cenas fortes que ao acender das luzes,

encontraríamos uma realidade mais tranquila.

Gostaria de voltar no tempo e dizer:

ei! são apenas crianças.