MANHÃ SANGRENTA EM REALENGO

Naquela manhã quem poderia imaginar

Os pais que a escola mandou o seu filho

Seria o último beijo e abraço ao pequeno dar

A estrela mais bela que no céu tem seu brilho

Seria alguém sem coração e sentimento

Forma estúpida e sem nenhuma razão

Fazer da escola o cenário triste e sangrento

Move o mundo e mexe com a emoção

Quanto sangue derramado do inocente

Quantos sonhos e sorrisos interrompidos

Como choram amigos pais e parentes

A partida do seu filho querido

Como será a partir de agora

Como alunos e professores devem estar

Lembranças dolorosas de quem foi embora

Cenário sangrento impossível não lembrar

Onde encontrar consolo e esperança

Os demais alunos como esquecer o terror

Pais aflitos como levar a escola com segurança

Os filhos que vivem a perda medo e pavor

Corações que foram estraçalhados

Marcas que jamais serão cicatrizadas

O sangue do seu sangue derramado

Parte da sua vida estupidamente levada

Deus o mundo chora este triste episódio

Será lembrada sempre na história

Este homem teria em si da vida o ódio

A interrogação que fica na memória

A estes pequenos receba em seu paraíso

Dá aos familiares o conforto e auxílio

Dos inocentes transforma o doce sorriso

A nós aqui a estrela de maior brilho

verginia
Enviado por verginia em 08/04/2011
Código do texto: T2896526