Tristeza não tem fim...felicidade sim

Faço ver o que é possivel

por que sei que há um vácuo

é preciso conquistar a vida...

Talvez eu deva

sem sentir mais

olhar e correr

livre pelas ruas da minha infancia...

...mas é totalmente impossivel...

Por horas contemplei o céu

por um momento arrependido

é que as vezes

pesa-me o passado

mas que eu devo resistir.

Resta comigo a solidão

e me doi saber que estais longe

onde não possa eu ir

onde não possa vê-la mais...

Perdoe-me por estar triste

é que a amo com toda pureza

e não admito que a morte

faça com que te esqueça...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 08/04/2011
Código do texto: T2897339
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.