ESSA TAL DOR

Em busca do que não quero

não sou eu quem vai senti-la

se tento me afastar

volta a mim com mais pavor

e quer meu coração possuir

essa tal dor...

Quero enfrenta-la

mas sequer me escuta.

Se tento ignora-la

diz a mim que é absoluta.

É um sentimento poluido

até a mente impregna.

Sabe-se fazer oculta

em outras vezes se diverte.

E mesmo que eu deseje

essa dor não desaparece...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 08/04/2011
Código do texto: T2897343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.