Rara Tristeza



É no momento em que a vida passa,
como sombra fugidia por baixo da porta,
que os desejos esmorecem
nas páginas do esquecimento...

É quando os perfumes se confundem,
ultrapassando o tecido das roupas,
que os corpos conversam
na linguagem do sentimento...

É assim, quando o sonho despenca do céu,
caindo no colo de uma vida vazia,
que o trem pula uma estação,
e a bagagem vira uma sombra...

Percebe-se que na invenção de palavras bonitas,
entre a realidade e a imagem,
a dúvida agoniza
e a certeza tomba.











OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 08/04/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T2897444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.