POEMA DE QUASE NADA

Faço escolhas no vazio das opções

enquanto passeio pelo tempo

rindo do ilusório dos fatos.

O fosco sabor intenso

De cada instante derramado

alimenta meu tédio.

Tudo me leva a nada.

Um dia serei silêncio.