CONSERVA-ME A FÉ SENHOR!


Trago a alma estraçalhada
Por uma dor desmedida
Não me sobrou quase nada
Fiquei órfã de minha filha.
Por quê Senhor, permitiste
Que a levassem de mim,
Deixando-me só e tão triste
Como se fosse esse o fim?
O fim dessa caminhada
Com o frio da desolação
Sozinha e desesperada
Descrente e sem coração...
Sou órfã de minha filha
Que era o meu bem maior
Fiquei sozinha numa ilha
E eu não sei nadar, Senhor!
Com a alma estraçalhada
Sem fé, sem nada na vida
Minha fé foi abalada
Pois levaram a minha filha.
Do que vale a existência
Se nem fé eu tenho mais
É demais essa distância
Que separa filhos dos pais.
Levaram meu bem maior,
Esmagaram-me o coração
Tudo isso pra quê Senhor?
Dói demais a solidão!
Destruíram a minha vida
Levaram meu anjo lindo
Fiquei órfã de minha filha
Ficou escuro o caminho.
Caridade ó meu Senhor
Enquanto eu aqui ainda estiver
Levaram de mim, o amor,
Conserva então minha fé!

___________________________________

Tentei transcrever a dor dessa mãe traduzindo
com palavras o que lhe ditava  o coração sangrando.

Brasília, 09/04/2011