VÓZ DA JUSTIÇA

Rude esperança que muda sonhos

Numa noite que o sono poderia ser leve,

Outro dia cabe lhe o sono ou a morte.

É assim que funciona a vida?

Corre corre no labirinto assanino?

Assim que é fazer parte do tempo no mundo?

Assim que é viver a vida?

Lamentos que surgem num de repente

Mortes tiros artavessando paredes,

Um facínora um louco.

Ou um suposto contista do mêdo.

Não pode calar a vóz da justiIça

Não se pode conter o desespêro.

Passagem do mêdo o pesadêlo.

Suposta agunia do sofrimento

Tanta correria a pressa que domina.

Vidas são ceifadas no começar do dia.

Vóz do engano, que domina

O sopro que a vida deu

No dia em que nasceu..

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 10/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2899767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.