Realengo

Realengo

realejo,

bem nos avisou

o passarinho

que o Terror viria

um dia.

Mas não acreditamos

que tanto horror traria,

que tanta inocência

violaria

e que tantos

anjos faria.

Para as crianças da Escola Tasso da Silveira, Rio de Janeiro.