PÁGINA TRISTE

O congestionamento
Os momentos
O vento
Nem sempre a favor
Os invisíveis muros
O temor
Em movimento
N’alma na pele no pelo
O inútil apelo
A tristeza
Que se avoluma
A incerteza
O vazio
Que se apruma
O delírio
A dor
Que se inventa
A loucura
Que se apresenta
As rasuras
Do dia após dia
E eu recolhido
Perdido
Nesses escuros
Apesar da ousadia
Do amor.