Realengo

Não parece real

a dor invadiu a alegria juvenil

Senhor abraça essas crianças

que são o coração do Brasil.

Realengo , meu bairro querido

Agora se recolhe e chora

Há de levantar,

por essa gente altaneira

Fará ressurgir com força

Nossa Tasso da Silveira.