CHOREI (ESCOLA MUNICIPAL TASSO DA SILVEIRA)

Chorei

Quando vi crianças morrerem

Chorei

Quando vi inocentes morrerem

Chorei

Pois não suportei a dor

Chorei

Ao ver a falta de amor

Chorei

Ao ver um louco matar tantas crianças

Chorei

Ao ver morrer doze esperanças da pátria

Chorei

Ao ver manchas de sangue na parede

Chorei

Ao ouvir disparos e gritos de inocentes

Chorei

Eu não posso negar que chorei de tristeza

Pois o que aconteceu jamais sairá da minha cabeça

Eu apenas chorei

Dedico este poema às crianças

Cheias de esperança

Que morreram covardemente

Num atentado que ocorreu brutalmente

No dia sete de março de dois mil e onze

Na Escola Municipal Tasso da Silveira...

Victor Terra
Enviado por Victor Terra em 10/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2901161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.