Guerras

Guerras

Do céu, as almas

assistem aos corpos deitados,

mortos no chão, deixados

pela batalha ou outra

havida.

A cor é vermelha

sobre a terra cinza,

silenciosa e estupefata.

Gemidos e dor.

Ah, morte!

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 11/04/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T2903028
Classificação de conteúdo: seguro