SONHADORA

SONHADORA

A menina que sofreu, sonhava, sonhava, sonhava!

Lia muito, amava a poesia!

Perdidamente pelo autor se apaixonou...

E declarou o seu amor explicitamente;

E o poeta, ao seu amor retribuiu.

E os seus sonhos voaram mais, intensamente!

Ser sua musa, em delírios ela sonhava...

Viveu feliz, acreditava no amor

Que o seu poeta, nas rimas, lhe declarava.

Caiu o mundo! Num segundo, e ela sofreu...

Foram suas lágrimas as únicas companheiras!

Durante a vida, quase nunca ela sorriu...

E decidiu:

Doravante ela não mais sofreria!

Pois entendeu: Ama somente a poesia!!!