Estou doente

Eu não sonho mais, eu não fumo mais

Eu não tenho mais as mesmas histórias

Sou suja sem você, eu sou feia sem você

Como uma órfã em um dormitório

Não tenho mais vontade de viver minha vida

Minha vida parou quando tu te foste

Eu não tenho mais vida e até minha cama

se transforma num cais quando tu partes

Estou doente, completamente doente

Como quando minha mãe saía à noite

E me deixava sozinha com meu desespero

Estou doente, totalmente doente

Tu chegas, nunca se sabe quando

Tu partes, não se sabe nunca para onde

E vai fazer logo dois anos

Que não dás a mínima!

Como a um rochedo, como a um vício

Eu estou agarrada a ti

Estou cansada, estou exausta

De aparentar felicidade

Quando eles estão lá

Bebo todas as noites,

Mas todos os Whiskies

Pra mim tem o mesmo gosto...

E todos os navios levam tua bandeira

Não sei mais onde pra onde ir, você está em todos os lugares

Estou doente, completamente doente

Eu verto meu sangue em teu corpo

E eu sou como um pássaro morto

Quando tu dormes

Estou doente, totalmente doente

Tu me privastes de todas as minhas canções

Tu me esvaziastes de minhas palavras

Portanto, vejo que eu tinha talento frente à tua pele

Esse amor me mata

Se continuar assim

Vou morrer sozinha (comigo)...

Perto do meu rádio

Como uma criança idiota

Escutando minha própria voz que vai cantar...

Estou doente, completamente doente

Estou doente

É isso! estou doente!

Tu me privastes de todas as minhas canções

Tu me sugastes todas as minhas palavras,

E meu coração está completamente doente

Rodeado por barricadas

-Você escutas?

Estou doente...

Sammyn
Enviado por Sammyn em 12/04/2011
Código do texto: T2903685
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.