Sem Ti...

Meus lábios ressequidos, cansados, ainda clamam por ti

Meus olhos lânguidos, sem brilho, ainda choram por ti

Sem ti sinto-me morta

Minha vida sem ti é uma completa derrota

O sol aparece e minha pele não mais aquece

Nem mesmo a lua, que outrora foi tão marcante

Embora linda, radiante, é para mim hoje obstante

Nada faz sentido, sem ti

Não vejo nenhuma razão para existir

Se não estas aqui, não posso continuar

Falta-me forças para lutar

Pois sem ti a vida é cheia de nada

Tudo é vazio...Frio...

Nada mais tem sabor

E se eu ainda respiro, é porque tenho a esperança de te ver voltar

Se isso não acontecer, tão logo morrerei de dor.

Lidiane
Enviado por Lidiane em 12/04/2011
Código do texto: T2904000
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.