Flor?

Aqui estou eu

Aqui aonde? Nem sei quem eu sou!

Uma vez ouvi que eu era uma flor!

Flor? Só se for pra enfeitar a morte, enfeitar a tristeza

Flor? Só se for murcha, sem cheiro e sem beleza

Flor? Flor é para transmitir alegria, paz, coisas boas

Eu de nada sei fazer de bom!

Quer dizer uma coisa sei vai! Posso não ser a melhor nisso

Mas eu amo, e tudo o que amo, amo loucamente

sem saber aonde vai dar esse amor

Simplismente amo até que dure

Amo mais do que seus olhos podem ver

Amo bem mais do que você!

...

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 12/04/2011
Código do texto: T2904626
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.