Momentos

Meu passado está sepulto no passado.

São recordações,

são momentos,

lembranças,

sentimentos.

Emoções.

Meu passado está sepulto em leitos.

São leitos quentes,

Revoltos,

Revolvidos,

Frios.

Esquecidos.

Meu passado está sepulto em corpos.

São corpos ivivos,

alegres.

magros,

gordos.

redondos,

esguios.

altos,

baixos.

Deitados.

Meu passado está sepulto em colos.

São colos redondos,

firmes.

Suaves,

Pontudos.

Agressivos.

carentes.

Submissos.

São colos de pêra,

maçã,

mamão.

Frutas diversas.

Vários sabores.

Diversas texturas.

Deliciosos!

Meu passado está sepulto em afagos.

São afagos mundanos

Profanos,

Ardentes,

Urgentes.

Prazeirosos.

Meu passado está sepulto em amores.

Seriam amores?

Meu passado está sepulto.

Estará sepulto meu passado?

RAIMUNDO CAMPOS
Enviado por RAIMUNDO CAMPOS em 13/04/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T2905884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.