Desisto

Desisto de esperar pelos teus olhares sedutores

Desisto de imaginar o teu corpo desnudo

Desisto de sonhar contigo à noite

Desisto de querer-te tanto

Desisto de pensar na tua pele branca

Desisto de meus devaneios esverdeados

Desisto de ansiar pelo teu contato acinzentado

Desisto de cogitar tocar nesse teu cabelo vermelho-lilás

Desisto de afagar meus receios tão rançosos

Desisto de controlar essa minha tristeza meio salgada

Desisto de todas as nossas doces recordações

Desisto de acalmar este coração azedo

Desisto de sentir algo por ti

Desisto de chorar nos intervalos calmos

Desisto de sorrir das tuas palhaçadas sem graça

Desisto de continuar esperando por esse teu pseudo-amor

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 13/04/2011
Código do texto: T2906543
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.